Nach Elfmeterschießen: TSV II schlägt Meinersen

Peiner Nachrichten ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wasserburg24.de

SV Ramerberg schlägt Wasserburger Reserve und verlässt die Abstiegsplätze

Ramerberg, Gastgeber, Reserve, Esterer, Gasthaus, Heindl, Kreisklasse, Wasserburg, Wasserburger, Trikots Im Kellerduell der Kreisklasse 2 war der Gastgeber SV Ramerberg gegen den TSV 1880 Wasserburg II in ... mehr ... 8. April 2024

esslinger-zeitung.de

Fußball-Zusammenfassung Berkheim ist das Team der Stunde

Heimsieg, Staffel, Fußball, Notzingen, Zusammenfassung, Wernau, Stunde, Berkheim, Zweite, Tabellenerster Tabellenerster bleibt nach dem 9:0-Heimsieg über den TSV Wernau II der TSV Notzingen mit dem deutli... mehr ... 14. April 2024

fehmarn24.de

Oldenburger SV erwartet „heißen Tanz“ gegen FC Dornbreite Lübeck

Uhr, Eutin, Lütjenburg, Heringsdorf, Oldenburg, Sonnabend, Dornbreite, Kreisklassen, Klasse, Lübeck Die weiteren Spiele in den Kreisklassen A, B und C A-Klasse: Oldenburg/Göhl II – TSV Lensahn II (... mehr ... 5. April 2024

merkur.de

Heimsieg für Jetzendorf: Kellner-Elf schlägt Schwabmünchen

Jetzendorf, Gastgeber, Heimsieg, Schwabmünchens, Schwabmünchen, Duell, Elf, Kellner, Teams Beim Duell des TSV Jetzendorf und des TSV Schwabmünchens kämpften beide Teams hart, doch letztlich... mehr ... 8. April 2024

mdr.de

Handball: DHfK Leipzig schlägt Lemgo dramatisch

Lemgo, Leipzig, Sachsen, Pfosten, Handball, Mann, Halle, Durchgang, Matchwinner, Hälfte Der DHfK Leipzig hat denn TSV Lemgo Lippe knapp in eigener Halle geschlagen. Nach einer verkorksten ... mehr ... 7. April 2024

noz.de

Erzielte das 2:0 gegen den SV Union Lohne: Bennet Thelen (Zweiter von links) von der SG Freren.Foto: Lars Schröer

Erzielte, Halbfinale, Fußball, Schröer, Holthausen, Union, Thelen, Bezirkspokals, Bennet, Elfmeterschießen Der SV Holthausen Biene ist nach einem spannenden Elfmeterschießen ins Halbfinale des Fußball-Bezi... mehr ... 29. März 2024

sportschau.de

Bielefeld gegen Münster

Bielefeld, Münster, Preußen, Arminia, Finale, Westfalenpokal, Elfmeterschießen, Tore Arminia Bielefeld gewinnt im Westfalenpokal 4:3 nach Elfmeterschießen gegen Preußen Münster und z... mehr ... 23. März 2024